
Salvatore Bella Chef
Aus Liebe für das Essen und Leidenschaft für Details entstand
"Gabriel's - Mangiare all'italiana", unser vielfältiger kulinarischer Service für Sie.
Chefkoch Salvatore Bella bietet sein Fachwissen für vielseitige Veranstaltungen an:
u. a. Catering, Buffets, Live-Cooking-Events, Kochkurse und Mietkoch Service. Auch für eine gastronomische Beratung, die Entwicklung kulinarischer Konzepte sowie die Erarbeitung neuer Menüideen steht Salvatore Bella an Ihrer Seite.
Gerne stellen wir Ihnen auch erfahrenes Personal für Ihre Veranstaltung zur Verfügung. Sie benötigen einen professionellen Catering-Service für Ihre Firmenveranstaltungen, z. B. für Tagungen und Business Meetings? Sprechen Sie uns an! Wir verwöhnen gerne Sie und Ihre Gäste mit unseren vielfaltigen Spezialitäten.
Kurz über mich...

Als gebürtiger Italiener
habe ich nach jahrelanger Erfahrung in erstklassigen Restaurants der Welt meine Wahlheimat in Köln gefunden und hier
mein neuestes berufliches Projekt verwirklicht.
Wertvolle Erfahrung habe ich in den Jahren in Rom, Edinburgh und München gesammelt, wo ich die Gäste
der Rocco Forte Hotels verwöhnen durfte.
Weitere wichtige Stationen meiner Karriere waren das Hyatt Regency und das Excelsior-Hotel-Ernst in Köln sowie
der Nassauer Hof in Wiesbaden.
Im Laufe meiner Karriere hatte ich das Privileg,
Seite an Seite mit erfahrenen Kollegen aus den verschiedensten Kulturen zu arbeiten.
Heute habe ich das Glück, im Alltag meine größten Leideschaften auszuleben: die für das Kochen und die für den Kontakt mit den Menschen, die ich kulinarisch verwöhnen darf.