Fettuccine pomodori e scampi

Zutaten

 

6 Stk. Jackobsmuscheln

200 gr. Linsen 

100 gr. Paniermehl

1 Zwiebel

1 Glas Wasser

Salz

Pfeffer

Tartare di sgombro e mousse di baccalà

Zutaten

 

6 Stk. Jackobsmuscheln

200 gr. Linsen 

100 gr. Paniermehl

1 Zwiebel

1 Glas Wasser

Salz

Pfeffer

Funghi e fiori

Zutaten

 

6 Stk. Jackobsmuscheln

200 gr. Linsen 

100 gr. Paniermehl

1 Zwiebel

1 Glas Wasser

Salz

Pfeffer

Salmone al pistacchio

Zutaten

 

6 Stk. Jackobsmuscheln

200 gr. Linsen 

100 gr. Paniermehl

1 Zwiebel

1 Glas Wasser

Salz

Pfeffer

Capesante gratinate

Zutaten

 

6 Stk. Jackobsmuscheln

200 gr. Linsen 

100 gr. Paniermehl

1 Zwiebel

1 Glas Wasser

Salz

Pfeffer

EINFACHER TITEL