Fettuccine pomodori e scampi

Zutaten
6 Stk. Jackobsmuscheln
200 gr. Linsen
100 gr. Paniermehl
1 Zwiebel
1 Glas Wasser
Salz
Pfeffer
Tartare di sgombro e mousse di baccalà
Zutaten
6 Stk. Jackobsmuscheln
200 gr. Linsen
100 gr. Paniermehl
1 Zwiebel
1 Glas Wasser
Salz
Pfeffer
Funghi e fiori
Zutaten
6 Stk. Jackobsmuscheln
200 gr. Linsen
100 gr. Paniermehl
1 Zwiebel
1 Glas Wasser
Salz
Pfeffer
Salmone al pistacchio
Zutaten
6 Stk. Jackobsmuscheln
200 gr. Linsen
100 gr. Paniermehl
1 Zwiebel
1 Glas Wasser
Salz
Pfeffer
Capesante gratinate

Zutaten
6 Stk. Jackobsmuscheln
200 gr. Linsen
100 gr. Paniermehl
1 Zwiebel
1 Glas Wasser
Salz
Pfeffer